Sou Médico - Como me cadastrar na Memed?

1. Introdução
  2. Criando o seu cadastro
  3. Conclusão
Introdução
Oba! Parece que você é novo por aqui, seja muito bem-vindo(a) à Memed! Vou te ensinar a fazer o cadastro em nossa plataforma. Caso você seja um estudante de medicina você precisa ler outro artigo, no caso: “Sou Estudante - Como me cadastrar na Memed?” 😉 Vamos lá então?

Criando o seu cadastro
Criar o seu cadastro na Memed é bem simples e não leva nem 5 minutos (sério!). Acesse o nosso site - www.memed.com.br - e clique no botão “Cadastre-se”, ele fica bem no canto superior direito. Assim que você clicar, um quadro pedindo as suas informações deve abrir. Você pode preenchê-las de 3 jeitos diferentes:
  • Preenchendo manualmente
  • Associar a sua conta à uma conta do Facebook
  • Associar a sua conta à uma conta do Google
Nós recomendamos associar ao Facebook ou Google por 2 motivos: nós já puxaremos alguns dados da sua conta e você não precisará preencher todos os campos. Após o cadastro concluído, quando você for fazer o login, ficará muito mais prático, bastará clicar no ícone de uma das contas e pronto, você estará logado. 😉

Clique em um dos ícones ou preencha os campos manualmente, logo em seguida, com todos os campos preenchidos, clique em “Próximo”.

Dica: sua senha precisa ter ao menos 5 caracteres e todos os campos são de preenchimento obrigatório.

Assim que você clicar em “Próximo” novos dados serão necessários para finalizarmos o seu cadastro, digite o seu CPF, a cidade onde você atende, seu CRM, sua especialidade e quais as sociedades as quais você é ligado. Lembre-se de ler os nossos termos de serviço e marcar a caixinha, sinalizando que você concorda com os mesmos.
IMPORTANTE: Atente-se aos números digitados, tanto em seu CPF quanto no CRM, para evitar divergências quando o sistema realizar a validação de seus documentos. :)

Pronto, agora é só clicar em “Criar conta” e você já estará logado dentro da nossa plataforma!

Conclusão
Fazer o cadastro na Memed é extremamente simples, rápido e prático! Em minutos você já estará acessando a nossa base de medicamentos e fazendo as suas prescrições de forma mais inteligente. 😉

Aliás, essa sua conta também é válida para o nosso aplicativo! Ainda não conhece o nosso aplicativo? Então você precisa urgente ler os artigos sobre ele! É só clicar aqui: App Memed

Lembre-se que o CRM e o CPF são validados e se encontrarmos alguma inconsistência sua conta será bloqueada 😔 então evite esses probleminhas e certifique-se de estar tudo certinho!