Sou Médico - Como me cadastrar na Memed?

Crie sua conta gratuita na Memed e comece a fazer as suas prescrições, tendo acesso, a qualquer momento, à todas as funcionalidades criadas para agilizar a sua rotina de atendimentos.

1. Para criar o seu cadastro de Médico na Memed, acesse o nosso site em “www.memed.com.br
  2. Clique em “Cadastre-se grátis” localizado no canto superior direito da sua tela;
  3. Deixe a opção “Médico” selecionada e preencha os dados solicitados;
  4. Ou selecione a opção de vincular a sua conta ao seu perfil do Facebook ou conta do Google, clicando nos ícones no final da sua tela de novo cadastro;
  5. Com todos os campos preenchidos, você deverá ler os nossos termos de serviço e marcar a caixinha para concordar com os termos;
  6. Depois, é só clicar em “Criar conta gratuita”.

Pronto! O seu cadastro de médico foi criado com sucesso, e você já pode utilizar todas as nossas funcionalidades.

Importante: Caso o nosso sistema encontre alguma divergência nos seus dados de CRM e CPF, por questões de segurança, o seu cadastro será automaticamente inativado. Caso tenha sido um erro de digitação, entre em contato conosco em suporte@memed.com.br para auxiliarmos na reativação do seu perfil.