Sou Estudante - Como me cadastrar na Memed?

Crie seu cadastro de estudante na Memed e tenha um acesso teste à todas as nossas funcionalidades criadas para facilitar a rotina médica.

1. Para criar o seu cadastro de Estudante na Memed, acesse o nosso site em “www.memed.com.br
  2. Clique em “Cadastre-se grátis” localizado no canto superior direito da sua tela;
  3. Selecione a opção “Estudante” e preencha os dados solicitados;
  4. Ou selecione a opção de vincular a sua conta ao seu perfil do Facebook ou conta do Google, clicando nos ícones no final da sua tela de novo cadastro;
  5. Com todos os campos preenchidos, você deverá ler os nossos termos de serviço e marcar a caixinha para concordar com os termos;
  6. Depois, é só clicar em “Criar conta gratuita”.

Pronto! O seu cadastro de estudante foi criado com sucesso.

Importante: Logo após finalizar o seu cadastro, solicitamos por e-mail o envio de uma documentação comprovante de frequência no seu curso, ou foto da carteirinha da sua faculdade para a validação do seu perfil. Por questões de segurança, caso os documentos não sejam encaminhados no prazo determinado, o nosso sistema bloqueia automaticamente o acesso à nossa plataforma.