Sou Estudante - Como me cadastrar na Memed?

1. Introdução
  2. Criando o seu cadastro
  3. Conclusão
Introdução
Oba! Parece que você é novo por aqui, seja muito bem-vindo(a) à Memed! Vou te ensinar a fazer o cadastro na nossa plataforma. Caso você já seja um Dr. ou uma Dra. você precisa ler outro artigo, no caso: “Sou Médico - Como me cadastrar na Memed?” 😉 Vamos lá então?

Criando o seu cadastro
Criar o seu cadastro na Memed é bem simples e não leva nem 5 minutos (sério!). Acesse o nosso site - www.memed.com.br - e clique no botão “Cadastre-se”, ele fica bem no canto superior direito. Assim que você clicar, um quadro pedindo as suas informações deve abrir. Antes de te explicar as opções de cadastro, preciso lembrar que você deve clicar em "estudante", como mostra na imagem abaixo:

Certo, agora sim! Com relação as informações necessárias você pode preenchê-las de 3 jeitos diferentes:
  • Preenchendo manualmente
  • Associar a sua conta à uma conta do Facebook
  • Associar a sua conta à uma conta do Google
Nós recomendamos associar ao Facebook ou Google por 2 motivos: já puxaremos alguns dados da sua conta e você não precisará preencher todos os campos. Após o cadastro concluído, quando você for fazer o login, ficará muito mais prático, bastará clicar no ícone de uma das contas e pronto, você estará logado. 😉

Clique em um dos ícones ou preencha os campos manualmente, logo em seguida, com todos os campos preenchidos, você deverá ler os nossos termos de serviço e marcar a caixinha, sinalizando que você concorda com os mesmos.

Dica: sua senha precisa ter ao menos 5 caracteres e todos os campos são de preenchimento obrigatório.

Pronto, agora é só clicar em “Criar conta” e você já estará logado dentro da nossa plataforma!

Conclusão
Fazer o cadastro na Memed é extremamente simples, rápido e prático! Em minutos você já estará acessando a nossa base de medicamentos e fazendo as suas consultas de forma mais inteligente. 😉

Aliás, essa sua conta também é válida para o nosso aplicativo! Ainda não conhece o nosso aplicativo? Então você precisa urgente ler os artigos sobre ele! É só clicar aqui: App Memed

Lembre-se que o CPF é validado e se encontrarmos alguma inconsistência sua conta será bloqueada 😔 então evite esses probleminhas e certifique-se de estar tudo certinho!