Cadastro feito! Por onde eu devo começar?

Introdução
Primeiramente, seja muito bem-vindo(a) à Memed! Esperamos que goste de utilizar a nossa plataforma, que tenha seu tempo otimizado e que suas consultas sejam muito mais inteligentes! 😉 A ideia deste artigo é te ajudar a dar os primeiros passos na Memed. Vamos lá?

Primeiros passos na Memed
Logo que você se cadastrar (e estiver logado na nossa plataforma), estará olhando para a nossa Base de Medicamentos, então, nada mais justo do que começar entendendo o que é e como ela funciona, certo?
  1. Como funcionam os filtros e a busca de medicamentos industrializados
  2. Como funciona a busca de medicamentos manipulados?
  3. Como funciona o Painel de detalhes do medicamento: bula e posologias.
  4. Como começar a prescrever a partir da base de medicamentos?
Agora que você já sabe como funciona a nossa Base de Medicamentos e também já sabe que é possível prescrever a partir dela, vamos entender um pouco mais sobre as prescrições feitas através da Memed? Para entender melhor como funciona o nosso sistema de prescrições, você pode ler os seguintes artigos:
  1. Criando a minha primeira prescrição na Memed!
  2. Prescrevendo fórmulas manipuladas
  3. Entendendo os temas e personalizando a sua prescrição
  4. Customizações avançadas para a sua prescrição
  5. Como funciona o Histórico de Prescrições
Se você for um usuário de prontuários e não puder fazer suas prescrições diretamente pela Memed, nós também temos uma solução! 😉 Muitos médicos não podem utilizar outras ferramentas e acabam tendo que preencher a prescrição no prontuário, mas você pode prescrever pela Memed e exportar a prescrição para o seu prontuário! Sim, e isso é muito simples e muito fácil de ser feito. Você vai poder utilizar todas as nossas vantagens e prescrever muito mais rápido. Olha só como é bem fácil exportar: "Como exportar a prescrição para o meu prontuário"

Como você já deve ter percebido, nós temos uma seção de medicamentos manipulados na Memed. Ela funciona de forma muito parecida com a seção dos industrializados (você já aprendeu isso na base de medicamentos e na prescrição), mas você sabia que pode criar as suas próprias fórmulas manipuladas? Pois é! Temos um artigo ensinando exatamente como fazer isso e também um outro que te mostra como sugerir farmácias de manipulação para a Memed, para que tenhamos as fórmulas daquela farmácia em nosso sistema:
  1. Como funcionam as minhas fórmulas?
  2. Como faço para sugerir uma farmácia de manipulação para a Memed?
Curiosidade: Você sabia que a sua conta Memed te dá acesso ao nosso aplicativo? Sim, nós temos um aplicativo muito bacana e você já pode acessá-lo, e até consultar medicamentos de forma rápida e simples! Vamos aprender um pouco mais sobre ele então? 😉
  1. Como baixar o app da Memed?
  2. Como utilizar a busca no aplicativo?
  3. Como eu consulto as minhas fórmulas manipuladas no aplicativo?
  4. Como fazer uma busca dentro da bula no aplicativo?
  5. Como funcionam os "medicamentos favoritos"?
Estamos chegando quase no final dos nossos primeiros passos. Caso queira fazer alguma alteração no seu perfil você pode consultar os seguintes artigos:
  1. Como alterar a minha senha?
  2. Como alterar os meus dados profissionais?
  3. Como alterar os meus dados pessoais?
Conclusão
Esses são os primeiros passos para você usufruir de todos os recursos da Memed. Para utilizar todo o potencial e tudo o que nós oferecemos, leia cuidadosamente cada um dos artigos e fique atento às dicas que damos em todos eles! Nosso objetivo é fazer com o que seu tempo seja otimizado, sua consulta seja mais inteligente e no final do dia você tenha aproveitado melhor o seu tempo! 😉