Altere a sua senha

Criar uma senha forte para seu cadastro é essencial para mantê-lo protegido. Você também pode alterá-la sempre que julgar necessário, a partir de suas Configurações.

1. Na página inicial da Memed, clique no ícone com as iniciais de seu nome, localizado no canto superior direito de sua tela;
  1. Selecione a opção de “Configurações”;
  2. Ao acessar o seu painel de configurações, clique na terceira aba, de Senha;
  3. Digite a sua senha atual no primeiro campo e a nova senha nos dois campos seguintes;
  1. Caso as senhas digitadas não sejam iguais, você receberá uma mensagem de erro. Para prosseguir, digite-as novamente;
  1. Clique em “Salvar”, no canto inferior de sua página.

Pronto! A sua senha foi alterada com sucesso.