Como alterar a minha senha?

1. Introdução
  2. Alterando a minha senha
  3. Conclusão
Introdução
A ideia desse artigo é te ensinar a alterar a sua senha. Vale lembrar que o propósito é para quando você quer, por motivos próprios ou de segurança, alterar a sua senha. Caso você tenha esquecido a sua senha o processo é outro e ai você deve ler o artigo “Esqueci a minha senha - o que eu devo fazer?”.

Alterando a minha senha
Para alterar a sua senha você precisa acessar o painel de configurações. Vá até o seu avatar (sua foto ou ícone com as iniciais do seu nome e sobrenome), localizado no canto superior esquerdo. Ao clicar, um menuzinho deve abrir. Clique na opção configurações e aguarde que o painel abra, conforme a imagem abaixo:

Assim que o painel abrir você deve clicar na terceira aba: “Senha”.  Ali você precisará digitar a sua senha atual - que você usa normalmente para entrar na Memed. Logo depois você poderá digitar a sua nova senha e depois deverá digitar a nova senha novamente. Fazemos isso para garantir que não existe algum erro de digitação e que a senha que você pensou está correta. Caso as senhas digitadas não sejam iguais você receberá a seguinte mensagem de erro:

Digite novamente as senhas para que o erro não aconteça mais. Assim que você tiver digitado a sua senha antiga e 2 vezes a nova senha, você poderá clicar no botão “Salvar”. Se tudo estiver ok, sua senha será alterada e você verá a seguinte mensagem:

Conclusão
Alterar a sua senha é muito simples! Inclusive recomendamos que faça esse processo pelo menos 2x por ano (a cada 6 meses) apenas por motivos de segurança e para manter as suas senhas sempre atualizadas :)