Como reportar um erro encontrado em um medicamento?

1. Introdução
  2. Reportando um erro
  3. Conclusão
Introdução
É incomum, mas algumas vezes podemos encontrar algum errinho em um medicamento e, nesse caso, nós pedimos que você reporte o quanto antes para nós! Assim, nossa base, além de sempre atualizada, se mantém sem erros! Para nos reportar o erro é muito simples e é exatamente isso que te mostraremos neste artigo! 😉

Reportando um erro
Para reportar qualquer erro encontrado na apresentação do medicamento, você precisa estar com o medicamento em questão aberto. Por exemplo, vamos supor que eu encontrei um erro no medicamento Alopurinol 100mg, Comprimido (30un). Nesse caso, esse é o medicamento que deverá estar aberto, como na imagem abaixo:

Você perceberá que logo ao lado da aba “Adicionar aos Favoritos” existe um botão de “Reportar erro”. É exatamente nele que você deverá clicar para reportar o erro. Assim que você clicar, o nosso chat será aberto com uma mensagem “padrão”. Abaixo dela você só precisará digitar qual o erro que você encontrou e depois nos enviar! 😃

Conclusão
Lembre-se que é extremamente importante você reportar o erro na hora que vê-lo, assim evitamos qualquer problema futuro! Uma comunidade ativa e participativa é muito importante para manter a qualidade de qualquer base de dados, por isso, além do trabalho diário da nossa equipe de conteúdo, contamos com você para termos uma base sólida e sempre atualizada! 😃