Como funcionam os “medicamentos favoritos”?

1. Introdução
  2. Adicionando um medicamento aos favoritos
  3. Como consultar os meus medicamentos favoritos
  4. Conclusão
Introdução
Com o aplicativo da Memed você pode consultar os medicamentos que você escolher de forma mais rápida e prática. Assim, em qualquer ocasião você poderá ter acesso aos medicamentos desejados! A ideia deste artigo é te mostrar exatamente como fazer isso 😉 Vamos lá?

Adicionando um medicamentos aos favoritos
Para adicionar um medicamento aos favoritos é bem simples, no detalhe do medicamento você vai perceber que existe um ícone de 3 pontinhos no canto superior direito, clique nele e depois na opção “adicionar aos favoritos”, como mostra a imagem abaixo:

Pronto! Esse medicamento já estará disponível nos seus favoritos, agora a questão é onde consultá-los, certo? Então é só continuar lendo o artigo 😃

Como consultar os meus medicamentos favoritos
Agora que você já tem um medicamento adicionado aos favoritos você pode acessá-lo mais rápido. Então vamos lá, clique ali na barra azul, onde temos a categoria “industrializados”, e no menu que se abrirá clique em “Favoritos”. Pronto, você terá acesso a toda sua lista de medicamentos favoritados.

Conclusão
Essa é uma funcionalidade extremamente útil. São incontáveis os casos que você pode estar com pressa e vai precisar consultar um medicamento. A dica aqui é já favoritar aqueles que você imagina que poderá consultar nesses momentos! 😉

Importante: caso você queira remover um medicamento favorito você só precisa fazer o mesmo processo de adicioná-lo, mas no lugar do botão “adicionar aos favoritos” você verá o botão “remover dos favoritos”.