Altere os seus dados profissionais

Realize alterações em seus dados profissionais a partir de suas configurações.

1. Na página inicial da Memed, clique no ícone com as iniciais de seu nome, localizado no canto superior direito de sua tela;
  2. Selecione a opção de “Configurações”;
  3. Ao acessar o seu painel de configurações, clique na segunda aba, de Dados Profissionais;
  4. Realize as alterações desejadas;
  5. Ao finalizar as alterações, clique em “Salvar”, no canto inferior de sua página.

Importante: Por medidas de segurança, para alterar a especialidade e o número de seu CRM é necessário entrar em contato com o nosso time de Experiência Médica pelo chat do site/aplicativo.