Como alterar os meus dados profissionais?

1. Introdução
  2. Alterando a especialidade e as sociedades
  3. Adicionando mais especialidades
  4. Conclusão
Introdução
Esse é um artigo mega simples, rápido e prático. Se por algum motivo você precisar trocar algum dos seus dados profissionais a gente te mostra como. 😃

Primeiro precisamos entender que separamos os seus dados em “Profissionais” (relacionados a sua profissão e atuação) e “Pessoais” (relacionados a você). Os dados profissionais são os seguintes:
  • Especialidade
  • Sociedades
  • CRM
Pelo seu painel de controle você só poderá alterar as sociedades e as especialidades, o CRM não poderá ser alterado.

Alterando a especialidade e as sociedades
Para alterar essas duas opções o processo é bem simples, clique no seu “avatar” (devem estar as letras iniciais do seu nome), um menu vai aparecer e você deverá clicar na segunda opção “Configurações”. Um quadro aparecerá bem no centro da tela; ele terá 3 abas. Clique na segunda aba “Dados Profissionais”.

Para alterar a sua especialidade: Clique na sua especialidade e um box com diversas opções aparecerá. Selecione a especialidade para a qual você deseja alterar e depois clique em “Salvar". Lembre-se de aguardar a mensagem "Configurações salvas com sucesso" aparecer! ;)

No momento você só pode ter uma especialidade, mas em breve atualizaremos esta opção. :)

Para alterar as sociedades: Agora é só clicar em “Sociedades” e marcar a caixinha da sociedade a qual você deseja adicionar ou clicar nas que já estão marcas para que ela não seja mais atrelada ao seu perfil. Feito isso clique em “Ok” no canto superior direito para retornar as suas configurações profissionais e depois em “Salvar” logo abaixo das opções e, mais uma vez, certifique-se de aguardar a mensagem confirmando que as suas informações foram salvas com sucesso.

Conclusão
Bem simples alterar esses dados, né? Não se esqueça de sempre clicar nos botões verdes (Ok e Salvar) para ter certeza que os seus dados foram salvos. Se ficou alguma dúvida, pode comentar que teremos o maior prazer em ajudar você!