Como alterar os meus dados pessoais?

1. Introdução
  2. Alterando os meus dados pessoais
  3. Conclusão
Introdução
Esse é um artigo mega simples, rápido e prático. Se por algum motivo você precisar trocar algum dos seus dados pessoais a gente te mostra como. 😃

Primeiro precisamos entender que seus dados foram separados em “Profissionais” (relacionados a sua profissão e atuação) e “Pessoais” (relacionados a você). Os dados pessoais são os seguintes:
  • Nome
  • Sobrenome
  • Data de Nascimento
  • CPF
  • Cidade de atendimento
  • E-mail
Pelo seu painel de controle você só não poderá alterar o seu CPF, todos os demais dados são alteráveis. 😃

Alterando os meus dados pessoais
Para alterar essas opções o processo é bem simples, clique no seu “avatar” (devem estar as letras iniciais do seu nome), um menu vai aparecer e você deverá clicar na segunda opção “Configurações”. Um quadro aparecerá bem no centro da tela; ele terá 3 abas. Você já verá a aba “Dados Pessoais” ativa, sem a necessidade de fazer nada.

Agora é só clicar no campo que você deseja alterar e alterá-lo, 😃 depois certifique-se de clicar em “salvar” e aguardar a mensagem de confirmação como na imagem abaixo:

Conclusão
Alterar os seus dados pessoais é bem simples! Você também pode Alterar os seus dados profissionais ou então Alterar a sua senha! 😉