Altere os seus dados pessoais

Realize alterações em seus dados pessoais, a partir de suas Configurações.

1. Na página inicial da Memed, clique no ícone com as iniciais de seu nome, localizado no canto superior direito de sua tela;
  2. Selecione a opção de “Configurações”;
  3. Ao acessar o seu painel de configurações, você já estará na aba de Dados Pessoais;
  4. Realize as alterações desejadas. Você pode modificar o Sexo, Nome, Sobrenome, sua Data de nascimento, Cidade e E-mail;
  5. Ao finalizar as alterações, clique em “Salvar”, no canto inferior de sua página.

Pronto! Você alterou e salvou os seus dados pessoais com sucesso.

Importante: Caso altere o seu e-mail de cadastro, ao efetuar o login na Memed, lembre-se de inserir o novo e-mail cadastrado no campo solicitado.