Como sugerir uma farmácia de manipulação para a Memed?

1. Introdução
  2. Recomendando uma farmácia de manipulação para a Memed
  3. Conclusão
Introdução
Já pensou que legal seria ter as fórmulas das farmácias de manipulação que você mais confia dentro da Memed? Neste artigo nós vamos te ensinar a recomendar essas farmácias de confiança 😃

Recomendando uma farmácia de manipulação para a Memed
É um processo bem simples e que não demora nem 5 minutos! Mas antes de começarmos você precisa se certificar de ter os seguintes dados em mãos:
  • Nome da farmácia
  • E-mail para contato com a farmácia
  • Telefone da farmácia
  • Seu nome
Com esses dados em mãos você deve acessar o seguinte link: http://memed.com.br/farmacia-de-manipulacao e você deve cair na página abaixo:

Desça um pouco a página até chegar na frase "Crie seu catálogo de fórmulas na Memed e facilite as prescrições dos médicos da sua região”. Clique no botão “Criar meu catálogo”. Assim que clicar um formulário será exibido, pedindo justamente os dados citados acima. Veja a sequência na imagem:

Assim que você preencher todos os dados, clique em “Enviar”. Para ter certeza de que recebemos a sua indicação aguarde a exibição da seguinte tela:

Conclusão
Sugerir uma farmácia é bem simples e vai ser útil para você e para toda a comunidade médica que utiliza a nossa plataforma. Se todos contribuírem e indicarem as suas farmácias de confiança teremos sempre uma base atualizada e com todos os principais princípios ativos, até mesmos os que são exclusivos de algumas farmácias! 😉