Como acessar as minhas fórmulas no aplicativo?

1. Introdução
  2. Visualizando as minhas fórmulas
  3. Conclusão
Introdução
Um pequeno adendo: caso você não saiba - e não tem o menor problema se não souber - dentro da Memed é possível criar as suas próprias fórmulas manipuladas, conforme nós ensinamos nesse artigo. Dito isso, é importante te dizer que as suas fórmulas também ficam disponíveis para consulta dentro do aplicativo e é um processo bem simples para visualizá-las.

Visualizando as minhas fórmulas
Atenção: Para visualizar as suas fórmulas você deve estar conectado à internet.

Logo que você abrir o aplicativo e fizer o login veremos a seguinte tela:

Ali em cima, na barra azul você verá que estamos selecionando os medicamentos industrializados, para visualizarmos as suas fórmulas nós precisamos, primeiramente, trocar para a exibição dos medicamentos manipulados. Para fazer essa troca você precisa clicar em cima de industrializados, assim que o menu for aberto, clique em manipulados, conforme a imagem abaixo mostra:

Pronto, agora estamos na exibição dos medicamentos manipulados. Para termos acesso as suas fórmulas você só precisa clicar na aba "Laboratórios" e depois clique em “Dr. (Seu nome)”, no nosso caso, é o item "Dr. Memed” e ali estarão listadas todas as suas fórmulas! Bem simples, né? 😃

Conclusão
Acessar as suas fórmulas no aplicativo é um processo extremamente simples e útil, nunca se sabe quando você vai precisar delas, não é mesmo? 😉