Como baixar o APP da Memed?

1. Introdução
  2. Baixando o APP da Memed no iOS
  3. Baixando o APP da Memed no Android
  4. Conclusão
Introdução
Para que tenha acesso a mais de 20 mil medicamentos, direto na palma da sua mão, você só precisa baixar o aplicativo da Memed! É importante lembrar que ele é compatível tanto com iPhone e iPad (iOS), como também com Smartphones e Tablets Android. Neste artigo, você aprenderá a baixar em ambos os sistemas operacionais.

Baixando o APP da Memed no iOS
Para baixar o nosso APP em dispositivos da Apple é bem simples, você só precisa acessar a AppStore e na busca procurar por “Memed”, depois basta instalar e abrir o aplicativo.

Assim que você abrir o aplicativo faça login com a sua conta ou crie uma nova 😉

Baixando o APP da Memed no Android
Para baixar o nosso APP em dispositivos Android o processo também é muito simples. Você precisa acessar a PlayStore e na busca procurar por “Memed”. Clique no aplicativo que possui o nosso logotipo, como na imagem abaixo:

Agora você precisa clicar em “instalar”. Vale lembrar que assim que você der esse clique,  precisa “aceitar” as permissões que nosso aplicativo requer.

Assim que você abrir o aplicativo faça login com a sua conta ou crie uma nova. 😉

Conclusão
Baixar o nosso APP é muito fácil! Mas sabe o que é ainda mais fácil? Deixar uma avaliação sobre o nosso aplicativo em ambas as lojas. O seu feedback é o que nos ajuda na hora de criarmos novas funcionalidades e o que nos incentiva a continuar melhorando nossa plataforma e nosso aplicativo, então não se esqueça de deixar o seu comentário, ok? 😃