Por que informar meu CRM e CPF no cadastro?

Entendemos que muitos médicos têm receio de informar seus dados em um site ou aplicativo até então desconhecido, porém solicitamos esses dados para termos a garantia de que nossos usuários são, de fato, médicos. Mas por que precisamos que os usuários sejam realmente médicos? Nosso conteúdo é feito sob medida para as necessidades deles e fornecemos informações importantes para o seu dia-a-dia. Por trabalharmos com grande senso de responsabilidade e evitar o mau uso do nosso produto, nós fazemos uma validação apurada de todos os cadastros para deixarmos apenas os médicos na Memed.

Quanto às suas informações inseridas na Memed, fique tranquilo! Todos os dados são confidenciais e nos comprometemos a nunca compartilhá-los individualmente com ninguém. Para garantir esta segurança, atualizamos o site com o protocolo HTTPS que é um meio seguro de transferência de dados muito utilizado para serviços bancários ou compras online. :)