Esqueci minha senha. E agora?

Com tantas informações que precisamos guardar atualmente é mais do que normal esquecermos algumas senhas, não é mesmo? Mas para recuperar a sua senha da Memed é muito simples! Ao clicar no botão "entrar", selecione a opção "Esqueci minha senha", localizado no canto inferior esquerdo da tela, e insira o seu e-mail cadastrado.

Nós te enviaremos um e-mail, imediatamente, com instruções para que você possa salvar uma nova senha.

Veja só como é bem simples:

Caso você não se lembre do seu e-mail cadastrado, entre em contato conosco por meio dos nossos canais de atendimento que nós teremos o maior prazer em te ajudar!