Posso inserir mais de uma especialidade em meu perfil?

No momento, só disponibilizamos a opção de preencher uma especialidade e aconselhamos que coloque a principal, pois, na hora de utilizar o filtro para encontrar os medicamentos (não sabe como buscar medicamentos através do filtro? Não se preocupe! Entre nesse artigo que nós te ensinamos: Busca de medicamentos), você encontrará aqueles pertencentes a sua especialidade, facilitando a sua procura :)