Ao localizar um medicamento, consigo inseri-lo diretamente na prescrição?

Sim, você pode! Quando localizar o medicamento que procura através do filtro ou da busca, vá em cima da imagem do medicamento. Ao fazer isso, deve aparecer para você fazer um "check", clique nele e, ao olhar no botão da prescrição, você vai perceber que vai estar com o número 1 que significa que você já inseriu um medicamento em sua prescrição. Faça isso com os demais medicamentos que precisa prescrever :)

Veja só como é muito fácil: