Criando o meu primeiro protocolo

1. Introdução
    2. O que é
    3. Como criar um protocolo
    4. Consultando seus protocolos
    5. Vídeo
    6. Conclusão

Introdução

Pensando em facilitar ainda mais a sua rotina médica, a Memed lançou os protocolos! Com eles, suas prescrições são feitas com maior rapidez e isso garante que você se concentre ainda mais no que é mais importante: o seu paciente.

O que é
Sabe aqueles casos rotineiros que aparecem no seu consultório e que você precisa prescrever sempre os mesmos medicamentos? Pensando nisso, a Memed lançou os protocolos, que são os modelos de prescrições mais utilizados em sua rotina médica! Com eles, você não precisará mais digitar sempre a mesma prescrição para cada um dos casos de rotina. Agora, com apenas 1 clique, a sua prescrição está pronta! :)

Como criar um protocolo?
Criar a sua biblioteca de protocolos é muito fácil, principalmente se você já estiver acostumado a prescrever pela Memed (ainda não prescreve pela Memed e tem dúvidas de como começar? Não tem problema! Você pode conhecer melhor as prescrições digitais Memed).

Para começar, clique no botão “Nova Prescrição” em sua página inicial e insira os medicamentos que você deseja salvar como protocolo:

Após inserir os medicamentos desejados, clique na opção “Protocolos” e selecione “Salvar prescrição como protocolo”, como mostra a imagem abaixo:

Ao clicar em salvar, será aberta uma tela onde você deverá digitar para qual situação clínica aquele protocolo poderá ser utilizado, em seguida, basta salvar o seu protocolo!

Pronto! O seu protocolo já está salvo e pronto para ser utilizado em seu próximo atendimento.

Consultando seus protocolos
Após salvar os seus protocolos, você poderá acessá-los para realizar consultas ou, até mesmo, excluir.
Para isso, basta clicar em “Nova Prescrição” e selecionar a opção “Protocolos”:

Ao selecionar esta opção, você irá visualizar todos os protocolos que você salvou até o momento. Caso tenha criado muitos, você pode fazer a busca pelo protocolo por meio da lupa e pode realizar a pesquisa pelo nome do protocolo, nome do medicamento ou posologia.

Abaixo, farei uma busca pelo nome de um medicamento que salvei em meu protocolo. Veja como aparece:

Com o seu protocolo localizado, passe o mouse em cima dele e aperte a opção “visualizar” que aparecerá ao lado do nome do protocolo.

Realizando este passo, você poderá adicionar o protocolo à prescrição, renomeá-lo ou excluir o seu modelo do prescrição.

Vídeo

Conclusão

Viu como é fácil criar a sua biblioteca de protocolos pela Memed? Eles, além de otimizarem o seu tempo de atendimento para os casos mais rotineiros, ainda deixam as suas prescrições mais inteligentes, pois, com apenas alguns cliques, você adiciona o(s) medicamento(s), salva os seus protocolos e se qualifica ainda mais para melhor atender os seus pacientes!