Criando um protocolo com medicamentos

Crie seus protocolos, tanto de medicamentos para determinadas patologias, quanto de orientações, solicitações de exames e atestados para gerar mais eficiência em sua rotina.

1. Na página inicial do site, clique no botão “Nova Prescrição”;
  2. Selecione a opção “Adicionar medicamentos”;
  3. Insira o medicamento necessário para a situação clínica recorrente;
  4. Após a inclusão, digite a posologia necessária ou deixe para preencher este campo apenas quando for realizar a prescrição;
  5. Ao inserir todos os medicamentos, clique no botão “Protocolos”;
  6. Em seguida, selecione a opção ‘Salvar prescrição como protocolo”;
  7. Insira um nome para o protocolo;
  8. Clique em “Salvar”.

Pronto. O seu modelo de conduta médica está salvo e, em seus próximos atendimentos, você conseguirá prescrevê-lo rapidamente.