Receituário de Controle Especial

1. Introdução
    2. Ficou fácil saber qual medicamento precisa de Receituário Especial!
    3. Como fazer?
    4. Conclusão
Introdução

Sabemos que preencher um formulário de controle especial não é uma tarefa simples, e nem legal, de se fazer: primeiro você precisa preencher duas vias idênticas, inserindo os seus dados profissionais e depois complementando com as informações do seu paciente, após isso, você prescreve todos os medicamentos e as suas respectivas posologias. Mas não acaba por ai! Caso você não lembre se aquele medicamento precisa de um receituário especial e, ao chegar na farmácia, o paciente estiver somente com o Receituário Simples, ele irá retornar ao seu consultório solicitando uma nova prescrição. Em resumo: será uma experiência cansativa para você e frustrante para o seu paciente! Pensando nisso, a Memed lançou o Receituário de Controle Especial.

Ficou fácil saber qual medicamento precisa de Receituário Especial!

Você não precisa mais procurar se aquele medicamento necessita de Receituário Especial. Nós mostraremos à você! Toda vez que você prescrever um medicamento controlado, nós marcaremos aquele medicamento como “Controle Especial” e você poderá prescrever medicamentos simples e especiais na mesma receita, pois, ao clicar em imprimir, nosso sistema fará a separação para você de acordo com o tipo de receituário. Além disso, as duas vias sairão automaticamente e você só precisará assinar e entregar ao seu paciente.

Como fazer?

Inicie sua prescrição como de costume:

Vá em "Opções de Receituário" para inserir o seu endereço e telefone no Receituário Especial:

Após preencher os seus dados profissionais, clique em salvar e retorne à sua prescrição.

Insira o nome do paciente e prescreva os medicamentos necessários para o seu tratamento (você pode prescrever medicamentos de receituário simples e especial na mesma receita, pois a Memed fará a separação para você):

Clique em imprimir e pronto! O seu receituário especial poderá ser impresso, assinado e entregue ao seu paciente!

IMPORTANTE: O Receituário de Controle Especial deverá ser impresso em folha branca para que nenhum campo seja prejudicado dificultando a leitura dos medicamentos ou dados profissionais.

Conclusão

Prescrever medicamentos controlados pela Memed é muito fácil! Você insere o medicamento, nós te indicamos qual medicamento necessita de receituário especial, imprime, assina e entrega ao seu paciente. Com o Receituário de Controle Especial Inteligente, você só precisa se preocupar com o que é mais importante: o seu paciente.