Como altero o cabeçalho e o rodapé do meu receituário?

As suas informações profissionais são partes importantes do seu receituário e devem ser inseridas para que a sua prescrição possa ser entregue ao seu paciente.

Para configurar esta opção:

1. Na tela de prescrição, clique em “Opções Receituário”;
  2. Certifique-se que o botão “Cabeçalho e rodapé” está habilitado (ele deve estar verde) - caso não esteja, clique no botão cinza;
  3. Clique em “Cabeçalho e rodapé”;
  4. No item “Nome”, insira o seu nome ou o nome de seu consultório;
  5. Ajuste a fonte, o tamanho e a cor para uma que for de seu gosto;
  6. No item “Descrição”, insira as informações que julgar necessário - geralmente, as informações inseridas neste campo são CRM e especialidade;
  7. Realize os ajustes de fonte, tamanho e cor novamente;
  8. No campo de texto maior, insira as informações que deseja que apareça em seu rodapé - você pode inserir o seu endereço, as suas especializações ou, até mesmo, o site de seu consultório;
  9. Caso queira, você pode alterar o alinhamento do cabeçalho e rodapé e deixá-lo configurado à direita, à esquerda ou centralizado, basta selecionar a opção desejada em “Alinhamento do cabeçalho” e “Alinhamento do rodapé”.