Como configuro o meu logotipo?

Alie o conhecimento à sua identidade visual para que a sua marca não saia da memória de seu paciente.

1. Na tela de prescrição, clique em “Opções Receituário”;
  2. Certifique-se que o botão “Cabeçalho e rodapé” está habilitado (ele deve estar verde) - caso não esteja, clique no botão cinza;
  3. Clique em “Cabeçalho e rodapé”;
  4. Selecione o botão “Escolha um arquivo”;
  5. Localize e selecione a imagem que deseja utilizar;
  6. Ajuste o logo, caso julgue necessário e clique em salvar;
  7. Se o tamanho do logo não estiver proporcional ao que deseja, altere o tamanho no item “Tamanho Logo”;
  8. Caso queira habilitar/desabilitar o logotipo no receituário especial, no canto direito da tela clique no item “Especial”;
  9. As mesmas configurações do logo que realizou no item “Simples” já estarão dispostas no receituário especial e não poderão ser alteradas, porém, caso não queira visualizar o logo neste receituário, clique no botão verde em “Cabeçalho e rodapé” para que o logo apareça apenas no receituário simples.