Configure o seu logotipo

Alie o conhecimento à sua identidade visual para que a sua marca não saia da memória de seu paciente. Acessando as suas Opções de Receituário, você poderá inserir até 4 logotipos diferentes para as suas receitas.

1. Na tela de prescrição, clique em "Arquivo", e em seguida, em “Opções Receituário...”;
  2. Certifique-se que o botão “Cabeçalho e rodapé” está habilitado (ele deve estar verde) - caso não esteja, clique no botão cinza;
  3. Clique em “Cabeçalho e rodapé”;
  4. Selecione o botão “Escolha um arquivo”;
  5. Localize e selecione a imagem que deseja utilizar;
  6. Ajuste o logo, caso julgue necessário e clique em salvar;
  7. Se o tamanho do logo não estiver proporcional ao que deseja, altere o tamanho no item “Tamanho Logo”;
  8. As mesmas configurações do logo que realizou no item “Simples” já estarão dispostas no receituário digital que será enviado aos seus pacientes via SMS. Você pode visualizar como irá aparecer no seu receituário digital clicando no item "Digital";
  9. Caso queira habilitar o logotipo no seu receituário especial, clique no item “Especial” e habilite o botão de "Cabeçalho e Rodapé". Caso não queira visualizar o logo neste receituário, desabilite o botão e o logo aparecerá apenas no seu receituário simples e no receituário digital.