Como altero o layout do meu receituário?

Para que a sua prescrição Memed fique conforme sua preferência, você pode alterar a forma como as informações ficam disponíveis em sua prescrição impressa.

Para configurar esta opção:

1. Na tela de prescrição, clique em “Opções Receituário”;
  2. Selecione a opção “Layout”
  3. No item “Texto”, você pode configurar a fonte e o tamanho do nome dos medicamentos e orientações que serão visualizados na prescrição;
  4. Na opção “Espaçamento”, escolha entre pequeno, médio e grande. Essa será a forma como os medicamentos ficarão separados no receituário;
  5. No item “Mostrar “nome:” do paciente”, decida entre mostrar ou não o termo “nome” em seu receituário;
  6. No item “Mostrar nome do fabricante”, opte por expor ou não o nome do laboratório que fornece o medicamento;
  7. Na opção “Mostrar data”, defina o local que a data poderá ser visualizada, topo ou rodapé. Caso prefira, você pode deixar essa opção desligada, porém reforçamos que o Conselho Federal de Medicina refere-se a data como um item obrigatório na prescrição;
  8. No último item do Layout, você pode alterar a opção de mostrar as unidades de caixas do medicamento. Caso habilite essa opção, escolha um separador de unidades, pontilhado, linha ou sem separador.