Informação de lançamentos e descontinuados

Com demasiada informação para armazenar, nem sempre é fácil saber ou lembrar quais produtos foram lançados ou retirados do mercado. E, pensando nisso, a Memed disponibiliza em cada produto que foi descontinuado por seu fabricante, seja por prazo indeterminado ou definitivamente, um alerta da descontinuação. O mesmo acontece quando algum produto é lançamento e, neste caso, mantemos a informação de que há uma nova apresentação disponível pelo prazo de 90 dias após a liberação do produto pela Anvisa.

Como visualizar?

1. Ao digitar um medicamento, no momento da prescrição.
  2. Ao consultar em nosso banco de medicamentos.