Como criar uma prescrição?

Realize suas prescrições com a eficácia Memed e garanta o acesso ilimitado às suas orientações.

1. Na página inicial, clique no botão “Nova Prescrição”;
  2. Insira o nome completo do seu paciente;
  3. Clique em “Adicionar medicamentos” e comece a digitar o medicamento necessário para a situação diagnosticada;
  4. Ao localizar o medicamento desejado, clique no produto;
  5. Perceba que o campo “Posologia” irá aparecer para que você informe como deve ser a administração do medicamento - caso você esteja prescrevendo um dos medicamentos mais prescritos, a Memed irá fornecer sugestões de posologias que poderão ser utilizadas da maneira como está disposta ou editá-las para que se adapte as necessidades do paciente;
  6. Após inserir as drogas, você pode incluir alguma orientação e, para isso, clique em “Adicionar medicamentos”;
  7. Ao invés de digitar o nome do medicamento, digite “Orientações”;
  8. Como a busca não irá trazer nenhum resultado, clique em “Adicionar texto livre”;
  9. O campo de posologia ficará disponível e você conseguirá inserir as devidas informações;
  10. Depois de inserir todos os medicamentos e indicações, clique no botão “Gerar Prescrição”;
  11. Insira o telefone do seu paciente para que ele, além da via impressa, também receba a cópia digital da prescrição - caso não queira enviar a via digital, clique no botão verde para que a função seja desabilitada;
  12. Clique em “Enviar e Imprimir”;
  13. Ao aparecer a visualização de impressão, configure o tamanho de sua folha e clique em “Imprimir”.