Fórmulas Manipuladas: fonte das fórmulas

As fórmulas manipuladas cadastradas em nosso catálogo foram cadastradas pela própria equipe de médicos, enfermeiros e farmacêuticos da Memed.

Para acessar o nosso banco de Manipulados:

1. Na página inicial da Memed, clique no botão de “Catálogos”, localizado no canto superior esquerdo de sua tela;
  2. Selecione a opção de “Manipulados”;
  3. Selecione um laboratório no filtro de Laboratórios, e a classe farmacoterapêutica no filtro de Classes farmacoterapêuticas, ou procure pelo nome da fórmula na busca superior.