As fórmulas cadastradas na Memed são tiradas de onde?

As fórmulas cadastradas na Memed são disponibilizadas por parceiros ou foram criadas pela própria equipe Memed e podem ser utilizadas a qualquer momento.
Os produtos podem ser visualizados no catálogo “Manipulados” e estão separados de acordo com os responsáveis pelo banco.

Até o momento, temos parcerias com:

Farmácia Artesanal

Caso tenha alguma farmácia de confiança e que deseja ver os produtos da mesma dentro do banco Memed, entre em contato conosco para fazer a sua indicação.