Edite suas fórmulas

Todas as fórmulas que salvou na Memed podem ser alteradas por você a qualquer momento. Elas podem ser modificadas de acordo com cada paciente ou caso perceba que é necessário modificar algum item na fórmula original.

Editando a fórmula original

1. Na página inicial, selecione o item “Catálogo”;
  2. Clique em “Manipulados”;
  3. Clique no item com o seu nome e localize a fórmula que deseja alterar. Caso tenha muitas fórmulas salvas, você pode localizá-las pelo nome por meio da lupa;
  4. Ao localizar a fórmula que deseja modificar, clique no nome da fórmula;
  5. Com o painel de detalhes da fórmula aberto, no canto direito, embaixo da tela, constará o botão “Editar”;
  6. Realize as alterações necessárias e clique em “Salvar”.

Editando a fórmula direto da prescrição

1. Após adicionar sua fórmula na prescrição, clique onde deseja alterar - princípio ativo, concentração, unidade ou posologia;
  2. Digite as alterações necessárias;
  3. E pronto! Sua fórmula editada já pode ser impressa para o seu paciente.

Importante: Quando uma fórmula é alterada diretamente na prescrição, a fórmula original não sofre nenhuma alteração.