Exclua uma fórmula

Na Memed, você consegue deixar suas fórmulas salvas, editá-las e, claro, excluí-las, caso você já não faça mais uso da mesma.

1. Na página inicial, clique em “Catálogo”;
  2. Selecione o item “Manipulados”;
  3. Localize a fórmula que deseja excluir;
  4. Ao clicar no nome do medicamento e visualizar o painel de detalhes, clique em “Editar” localizado no botão a direita no canto inferior da tela;
  5. No canto superior à direita da tela, clique na opção “Excluir”;
  6. Confirme que deseja excluir, clicando em “Excluir” novamente.

Importante: Ao confirmar a exclusão de uma fórmula, você não poderá desfazer este processo, por isso tenha certeza que deseja apagar essa fórmula de seu cadastro.