Cadastre as alergias do seu paciente

Proporcione um tratamento mais seguro ao cadastrar os princípios ativos que não devem ser dirigidos ao paciente.

1. Na página inicial da Memed, clique no botão “Nova Prescrição”;
  2. Insira o nome do paciente;
  3. Após inserir, clique na seta que fica ao lado do nome do paciente;
  4. Ao clicar, abrirá as seguintes opções: “Dados do paciente”, "Alergias", "Ver histórico de prescrições" e “Excluir paciente”;
  5. Clique em “Alergias”;
  6. Em seguida, em "Adicionar";
  7. Informe os princípios ativos aos quais o paciente apresenta alergia;
  8. Clique em "Ok";
  9. E finalize selecionando a opção "Salvar".

Os princípios ativos ficarão salvos para todas as prescrições que realizar para este paciente e, ao prescrever alguma droga com estes itens, você receberá um alerta, no momento da prescrição, para que decida entre ignorar o alerta ou remover o medicamento.