Criando um protocolo com solicitação de exames

Crie seus protocolos, tanto de medicamentos para determinadas patologias, quanto de orientações, solicitações de exames e atestados para gerar mais eficiência em sua rotina.

1. Na página inicial do site, clique no botão “Nova Prescrição”;
  2. Selecione a opção “Adicionar medicamentos”;
  3. Insira a palavra “Solicito exames” ou apenas “Solicito” e clique em “Adicionar texto livre”;
  4. No campo da posologia, insira os exames necessários;
  5. Ao inserir todos os procedimentos, clique no botão “Protocolos”;
  6. Em seguida, selecione a opção "Salvar prescrição como protocolo”;
  7. Insira um nome para o protocolo;
  8. Clique em “Salvar”.

Pronto. O seu protocolo de exames está salvo e, em seus próximos atendimentos, você conseguirá prescrevê-lo rapidamente.