Crie um protocolo com solicitação de exames

Crie seus protocolos, tanto de medicamentos para determinadas patologias, quanto de orientações, solicitações de exames e atestados para gerar mais eficiência em sua rotina.

1. Na página inicial do site, clique no botão “Nova Prescrição”;
  2. Selecione a opção “Adicionar medicamentos”;
  3. Digite o nome do exame e altere do campo de “Industrializados” para “Exames”;
  4. Selecione o exame que deseja solicitar nos resultados obtidos;
  5. Ao selecionar, aparecerá um campo para que escreva a indicação do exame, que poderá ou não ser preenchida com o motivo clínico de sua solicitação;
  6. Ao lado do nome do exame, clique na opção “Selecione um código” e escolha se o código impresso será o do TUSS, SUS ou nenhum;
  7. Após inserir todos os procedimentos, clique no botão “Protocolos”;
  8. Em seguida, selecione a opção "Salvar prescrição como protocolo”;
  9. Insira um nome para o protocolo;
  10. Clique em “Salvar”.

Pronto! O seu protocolo de exames está salvo e, em seus próximos atendimentos, você conseguirá prescrevê-lo rapidamente.

Importante: As solicitações de exames que apresentarem indicações para o pedido, serão impressas em folhas únicas, visto que normalmente esse tipo de exame é realizado em estrutura diferente do laboratório (ex.: clínica radiológica, cardiológica, etc.).