Cadastro em análise: entenda como funciona.

A fim de garantirmos que todos os usuários registrados em nosso serviço são médicos, nós realizamos uma análise minuciosa de todos os dados que são inseridos no momento do cadastro. Para validarmos, realizamos os seguintes passos:

1. Primeiramente, conferimos o nome e sobrenome inserido, por isso é muito importante preencher esse campo corretamente, sem o uso de apelidos, para que não ocorra nenhuma divergência com a sua documentação;
  2. Em seguida, analisamos o número de seu CRM junto ao Conselho Federal de Medicina;
  3. Conferimos se o nome registrado na Receita Federal confere com o CPF inserido e também com o CRM. Em caso de mudança de estado civil, onde haja uma diferença muito grande do nome primário, o nosso sistema pode interpretar como uma divergência;
  4. Ao final, verificamos o e-mail inserido para certificar-nos de que conseguiremos entrar em contato, caso necessário. Por este motivo, sugerimos que ao realizar o cadastro, faça-o com e-mail próprio para que nosso sistema não entenda como e-mail divergente;
  5. Com todos os campos preenchidos corretamente e sem nenhum conflito de informação, nós validamos o cadastro do usuário e ele terá acesso ilimitado à Memed.

Importante: No caso de divergência em alguma das etapas, nós bloqueamos o acesso do usuário, enviamos um e-mail explicando o motivo e ficamos no aguardo do envio das informações corretas para que o médico possa utilizar o serviço.

Tal processo, além de garantir maior segurança ao próprio médico que fará uso do serviço, visto que nenhuma pessoa conseguirá fazer o uso ilegal da sua documentação, assegura a confiabilidade da nossa base e permite a entrega de conteúdos relevantes para a área médica.