Disponibilize o Assistente Memed ao seu paciente

Tenha o controle do tratamento prescrito, mesmo após a consulta. Possibilite, além da compra* dos medicamentos, a localização de farmácias para pesquisa de preços e o contato com laboratórios de exames que ficam próximos ao endereço do seu paciente.

Para disponibilizar o Assistente Pessoal ao seu paciente:

1. Na página inicial do site, clique no botão “Nova Prescrição”;
  2. Insira o nome do paciente;
  3. Prescreva o tratamento necessário e, em seguida, selecione a opção “Gerar Prescrição”;
  4. Na tela seguinte, você visualizará a opção “Enviar Receituário Digital”;
  5. Verifique se o botão está habilitado (o botão precisa estar verde);
  6. Insira o telefone do paciente, com o DDD;
  7. Selecione os receituários que deseja imprimir para entregar ao paciente;
  8. E clique em “Enviar e imprimir”.

Pronto! Você disponibilizou o acesso ao seu Assistente Pessoal Particular ao paciente.

*Verifique a disponibilidade do serviço em sua região