Disponibilize o Assistente Memed ao seu paciente

Oferecendo o Assistente Memed ao seu paciente, você possibilita a compra* dos medicamentos, a consulta rápida de orçamento* e a localização de farmácias próximas para a pesquisa de preços. O seu paciente poderá interagir com todos os produtos receitados, obtendo recomendações adicionais sobre o melhor aproveitamento do seu tratamento e, caso solicitado, o auxílio gratuito da nossa equipe de atendimento e farmacêuticos.

Para disponibilizar o Assistente Pessoal ao seu paciente:

1. Na página inicial do site, clique no botão “Nova Prescrição”;
  2. Insira o nome do paciente;
  3. Prescreva o tratamento necessário e, em seguida, selecione a opção “Gerar Prescrição”;
  4. Na tela seguinte, você visualizará a opção “Enviar Receituário Digital”;
  5. Verifique se o botão está habilitado (o botão precisa estar verde);
  6. Insira o telefone do paciente, com o DDD;
  7. Visualize a prévia da receita digital que o seu paciente irá receber, clicando em "Visualizar", ao lado da opção;
  8. Selecione os receituários que deseja imprimir para entregar ao paciente;
  9. E clique em “Enviar e imprimir”.

Pronto! Você disponibilizou o acesso ao seu Assistente Pessoal Particular ao paciente.

*Verifique a disponibilidade do serviço de compra e orçamento rápido em sua região