Copie a prescrição para o seu prontuário

Utiliza um prontuário eletrônico que ainda não tem integração com a Memed? Realize suas prescrições pela Memed, normalmente, e utilize a função “Copiar para prontuário” a fim de evitar o retrabalho de digitar o tratamento do seu paciente em outra ferramenta.

1. Na página inicial da Memed, clique no botão "Nova Prescrição";
  2. Realize a sua prescrição, adicionando o nome do paciente, medicamentos e posologias;
  3. Após finalizar a sua prescrição, clique em “Gerar Prescrição”;
  4. Na tela de gerenciar os tipos de receituários que serão impressos e enviados por SMS, clique em “Copiar para prontuário”, localizado no canto superior de sua tela;
  5. Certifique-se de que o texto muda para “Prescrição copiada”;
  6. Abra o campo de prescrição do seu prontuário eletrônico, e clique com o botão direito do mouse, selecionando a opção de “colar” ou clicando nos botões de “CTRL” + “V” de seu teclado.

Pronto. A sua prescrição foi copiada da Memed e colada em seu prontuário eletrônico com sucesso!