Imprima em Receituário de Alto Custo

Prescreva e preencha rapidamente o formulário LME para que o seu paciente possa retirar medicamentos de alto custo pelo Sistema Único de Saúde (SUS).

1. Na página inicial da Memed, clique no botão “Nova Prescrição”;
  2. Insira o nome do paciente;
  3. Clique em “Adicionar à prescrição”;
  4. Ao começar a digitar o nome do medicamento, mude do campo “Industrializado” para “Composições”;
  5. Selecione o medicamento desejado e insira a posologia necessária para o caso do paciente;
  6. Clique em “Gerar Prescrição”;
  7. Insira o número de telefone do seu paciente para que ele tenha acesso ao Assistente Memed ou desabilite a função do envio da cópia da prescrição;
  8. Verifique se a opção “Formulário de Alto Custo (LME)” está habilitada, ou seja, está com o botão na cor verde. Caso não esteja, clique no botão de cor cinza para que a função seja habilitada;
  9. Caso seja o início do tratamento, selecione a opção para imprimir o termo de esclarecimento e responsabilidade;
  10. Clique em “Enviar e Imprimir”
  11. O Formulário de Alto Custo será aberto e você deverá preencher com seus dados profissionais, os dados do paciente e anamnese;
  12. Note que no campo de “Anamnese”, a Memed irá alertar sobre a necessidade do paciente levar exames para que o mesmo consiga retirar o medicamento no SUS. Caso ele ainda não tenha realizado, clique em “Selecionar exames” para escolher os pedidos que deverão ser impressos;
  13. Após preencher todos os campos, clique em “Imprimir”;
  14. Novamente clique em “Enviar e Imprimir” e pronto. Além do receituário simples, a Memed irá realizar a impressão do formulário LME, o termo de responsabilidade e os pedidos de exames necessários para a retirada de medicamento no SUS.

Importante: Tanto os seus dados profissionais quanto os dados do paciente ficarão salvos para suas próximas prescrições, ou seja, você só precisará preencher com os seus dados na primeira vez que realizar a impressão do formulário.