Identifique os tipos de receituário na sua prescrição

Usando a Memed em seus atendimentos, você sempre sabe qual o tipo de receituário para cada medicamento prescrito.

1. Na página inicial da Memed, clique no botão “Nova Prescrição”;
  2. Insira o nome do paciente e, em seguida, selecione “+ Adicionar à prescrição”;
  3. Ao acrescentar um medicamento que será impresso em receita branca especial 2 vias, logo acima do nome do medicamento aparecerão etiquetas que vão identificar a qual lista esta droga pertence;
  4. Pela Memed, você conseguirá imprimir os receituários de controle especial das listas A2, B1 (exceto o receituário azul), C1, C2 (exceto para retinóides), C4, C5, LME e Antibióticos que estarão descritos como “ATB”;
  5. Após prescrever o tratamento necessário e clicar em “Gerar Prescrição” e “Imprimir”, a Memed fará a separação de cada medicamento para a impressão no tipo de receituário indicado.