Imprima em Receituário de Controle Especial

Além de conseguir imprimir suas prescrições em receituários simples e de alto custo, você também pode prescrever medicamentos em receitas branca especial - 2 vias.

1. Na página inicial da Memed, clique no botão “Nova Prescrição”;
  2. Para configurar os seus dados a fim de que eles saiam no campo destinado às informações do emitente no Receituário Especial, selecione o botão “Opções Receituário”;
  3. No lado direito da tela, você encontrará três opções: “Simples”, “Especial” e “Digital”. Clique em “Especial”;
  4. No lado esquerdo da tela, selecione a opção “Dados profissionais”;
  5. Preencha os campos com as informações solicitadas e clique em salvar;
  6. Ao retornar para a tela de criar sua prescrição, insira o nome do paciente;
  7. Adicione os medicamentos necessários para o tratamento do paciente com suas respectivas posologias;
  8. Clique em “Gerar Prescrição”;
  9. Na tela de campos obrigatórios para o Receituário Especial, insira o Endereço e Cidade do seu paciente na aba de Dados do Paciente e, assim que visualizar um check verde do lado direito dos campos, clique em “Continuar";
  10. Insira o número de telefone do seu paciente para que ele tenha acesso ao Assistente Memed e visualize a prévia da receita digital que será enviada clicando em “Visualizar” ao lado da opção do envio (ou desabilite a função clicando no botão verde);
  11. Selecione a opção de impressão do Receituário de Controle Especial;
  12. Caso deseje imprimir os medicamentos controlados em vias separadas, marque a opção de "Imprimir itens separadamente";
  13. Clique em “Enviar e imprimir”.
  14. Pronto! A sua prescrição foi enviada ao paciente e as 2 vias do(s) receituário(s) de controle especial* serão impressas para que você possa entregar ao paciente.

Importante: Para que o receituário de controle especial seja impresso, é necessário que você adicione os medicamentos selecionando-os a partir do nosso banco de Industrializados na prescrição. Caso você adicione um medicamento como texto livre, a Memed não reconhecerá a droga como receita branca especial 2 vias e apenas o receituário simples será impresso.

* O receituário de controle especial está disponível apenas para medicamentos alopáticos. Para fórmulas manipuladas ainda não é possível realizar a impressão deste receituário.