Imprima em Receituário de Controle Especial

Além de conseguir imprimir suas prescrições em receituários simples e de alto custo, você também pode prescrever medicamentos em receitas branca especial - 2 vias.

1. Na página inicial da Memed, clique no botão “Nova Prescrição”;
  2. Para configurar os seus dados a fim de que eles saiam no campo destinado às informações do emitente no Receituário Especial, selecione o botão “Opções Receituário”;
  3. No lado direito da tela, você encontrará duas opções: “Simples” e “Especial”. Clique em “Especial”;
  4. No lado esquerdo da tela, selecione a opção “Dados profissionais”;
  5. Preencha os campos com as informações solicitadas e clique em salvar;
  6. Ao retornar para a tela de criar sua prescrição, insira o nome do paciente;
  7. Adicione os medicamentos necessários para o tratamento do paciente com suas respectivas posologias;
  8. Clique em “Gerar Prescrição”;
  9. Insira a cidade e o endereço do seu paciente para que os campos destinados ao comprador no Receituário Especial sejam preenchidos;
  10. Clique em “Imprimir”;
  11. Insira o número de telefone do seu paciente para que ele tenha acesso ao Assistente Memed ou desabilite a função do envio da cópia da prescrição;
  12. E, por fim, selecione “Enviar e imprimir”;
  13. Pronto! A sua prescrição foi enviada ao paciente e o receituário de controle especial* será impresso para que você possa entregar ao paciente.

Importante: Para que o receituário de controle especial seja impresso, é necessário que você selecione os medicamentos de nosso catálogo ao adicionar um medicamento à prescrição. Caso você adicione um medicamento como texto livre, a Memed não reconhecerá a droga como receita branca especial 2 vias e apenas o receituário simples será impresso.

* O receituário de controle especial está disponível apenas para medicamentos alopáticos. Para fórmulas manipuladas ainda não é possível realizar a impressão deste receituário.