Localize as prescrições realizadas

Acesse o seu Histórico de Prescrições e localize as prescrições geradas pelo seu cadastro na Memed.

1. Na página inicial da Memed, clique no botão “Nova Prescrição”;
  2. No canto inferior de sua tela de prescrição, você irá visualizar as 4 últimas prescrições criadas;
  3. Clique em “Ver mais” ao lado de Últimas Prescrições para acessar o seu Histórico de Prescrições completo;
  4. O seu Histórico de Prescrições estará divido por mês, começando pelas prescrições criadas no mês atual;
  5. Você pode localizar uma receita no seu histórico, procurando na busca, localizada ao lado de seu número de prescrições;
  6. Busque pelo nome do paciente, nome do medicamento ou posologia prescrita.

Pronto. Você já sabe como acessar o seu Histórico de Prescrições e localizar uma prescrição criada a partir do seu histórico!