Reimprima a prescrição

Reimprima uma prescrição criada, a partir do seu Histórico de Prescrições.

1. Na página inicial da Memed, clique no botão “Nova Prescrição”;
  2. Acesse o seu Histórico de Prescrições, clicando em “Ver mais”, localizado no canto inferior de sua tela;
  3. Dentro do seu histórico, localize a prescrição desejada, buscando pelo nome do paciente, nome do medicamento ou posologia;
  4. Clique na prescrição que deseja reimprimir;
  5. Ao visualizar a sua prescrição, clique em “Reimprimir”, do lado direito da sua tela;
  6. Clique no botão “Enviar e Imprimir”;

Pronto. A sua prescrição foi localizada e reimpressa com sucesso!