Busque um medicamento manipulado

Encontre medicamentos manipulados, filtrando a sua busca a partir do catálogo de manipulados.

1. Na página inicial da Memed, clique no botão de “Catálogos”, localizado no canto superior esquerdo de sua tela;
  2. Selecione a opção de “Manipulados”;
  3. Selecione um laboratório no filtro de Laboratórios, e a classe farmacoterapêutica no filtro de Classes farmacoterapêuticas, ou procure pelo nome do medicamento na busca superior;
  4. Os resultados da sua busca serão somente de medicamentos manipulados, ou do laboratório e classe farmacoterapêutica indicados nos filtros de busca.

Pronto. Você realizou a sua busca de um medicamento manipulado!