Acesse o painel de detalhes do medicamento

Tenha acesso às informações detalhadas de todos os medicamentos cadastrados em nosso banco de medicamentos, como sua classe, tarja, o preço médio determinado pela ANVISA, a bula original e indicações de dosagens, posologia e contra-indicações separadas por tópicos na Memed Síntese.

1. Na página inicial da Memed, clique na opção “Catálogo” e selecione “Industrializados”;
  2. Digite o nome do medicamento que deseja localizar no campo busca, localizado na parte superior de sua tela;
  3. Ao localizar o medicamento que procura dentro dos resultados obtidos, clique no nome do medicamento;
  4. O painel de detalhes do medicamento será aberto à direita de sua tela;
  5. No Índice do painel, estarão o tipo do medicamento, seu preço médio, o tipo de receituário, e as informações da bula original curadas e separadas por tópicos na Memed Síntese.

Pronto. Você localizou um medicamento e acessou o seu painel de detalhes com sucesso!