Função dos temas em “Opções Receituário”

Configure o seu receituário para cada local de atendimento.

Os temas são modelos de configuração de receituários para as suas prescrições. Se você atende em mais de um local, é possível adaptar suas opções de temas com as cores, logotipo e informações de cada consultório. Dessa forma, independente de onde você estiver atendendo, você poderá prescrever através da Memed, e gerar prescrições personalizadas para os diferentes locais que atende!

Hoje a Memed disponibiliza 4 opções de temas​ para todos os médicos, e você pode acessá-los e configurá-los a partir de suas “Opções Receituário”, dentro de sua prescrição.