Diferença do catálogo de “Composições” e “Industrializados”

Para facilitar o momento da busca por medicações na Memed, separamos os medicamentos e produtos prescritíveis do nosso banco por Catálogos.

Ao buscar pelo catálogo de Industrializados, você poderá procurar pelo nome comercial do medicamento, e irá obter somente os resultados de medicamentos registrados como alopáticos.

Selecionando a busca pelo catálogo de Composições, você irá obter resultados buscando pelo princípio ativo das medicações. Essa funcionalidade de busca é essencial para a prescrição de medicamentos para Formulário de Alto Custo (LME), pois a legislação exige que na receita entregue pelo paciente, os medicamentos prescritos não tenham nenhum vínculo comercial.