Lançamentos e descontinuados

Esteja sempre ciente das atualizações do mercado.

Ao prescrever um medicamento que seja um lançamento ou tenha sido descontinuado pelo laboratório, você visualizará uma marcação no medicamento, logo acima do nome dele, indicando que o produto é um lançamento ou foi descontinuado.

Para detalhes sobre o motivo da descontinuação do produto, é necessário clicar no nome do medicamento, visualizar o painel de detalhes e, logo abaixo do “Índice”, o motivo estará disponível.

Importante: Nós consideramos como lançamento todos os produtos que são novos no mercado no período de 90 dias.