Altere o layout do receituário

Configure e altere as opções de Layout de seus receituários, conforme as suas preferências, a partir de suas Opções Receituário.

1. Na página inicial da Memed, clique no botão “Nova Prescrição”;
  2. Na tela de prescrição, clique em “Opções Receituário”, localizado no topo de sua tela;
  3. Nas configurações, selecione o tema que deseja alterar;
  4. Clique na seta localizada ao lado direito de sua aba de Layout;
  5. Altere a fonte e o tamanho;
  6. Selecione o espaçamento entre medicamentos para pequeno, médio ou grande;
  7. Ative ou desative a opção de mostrar “Nome” do paciente;
  8. Ative ou desative a opção de Mostrar nome do fabricante;
  9. Escolha a opção de data: topo, rodapé ou desative* esta função;
  10. Ative ou desative a opção de Mostrar unidades;
  11. E clique em “Salvar”, no canto superior esquerdo de sua tela, ao lado de Opções Receituário, para que todas as suas alterações sejam realizadas.

*Importante: Lembre-se que a data é um dado exigido em suas prescrições, desta forma, caso opte por desligar a data, é necessário incluir esta informação manualmente.