Insira seus dados no Receituário Especial

Edite o Receituário Especial com os seus dados e evite o preenchimento manual deste campo.

1. Na página inicial da Memed, clique no botão “Nova Prescrição”;
  2. Dentro de sua página de prescrição, acesse suas “Opções Receituário”, localizado no topo de sua tela;
  3. Na tela de configuração, selecione o tema que deseja editar;
  4. Clique na opção “Especial”, logo acima da prévia da sua receita, localizada do lado direito de sua tela;
  5. A aba de Dados Profissionais irá aparecer à esquerda da tela. Clique na seta à direita da aba de Dados Profissionais;
  6. Insira o seu Nome, Endereço, Cidade e UF, e Telefone nos campos disponíveis;
  7. Clique em “Salvar”, no canto superior de sua tela, ao lado de Opções Receituário.

Pronto. Os seus dados profissionais foram inseridos em seu modelo de Receituário Especial com sucesso!