Altere o tamanho da folha

Personalize o tamanho do seu receituário diretamente nas configurações de sua impressora.

1. Na página inicial da Memed, clique no botão “Nova Prescrição”;
  2. Insira o nome do paciente;
  3. Adicione os medicamentos necessários para o tratamento do paciente;
  4. Clique no botão “Gerar Prescrição”;
  5. E, após inserir o número do paciente ou desabilitar a função, clique em “Imprimir”;
  6. Na tela de configuração da impressora, localize a opção “Tamanho do papel”;
  7. Selecione o tamanho que melhor se enquadra em seu papel e clique em “Imprimir”.

Pronto! O seu receituário foi impresso com sucesso.