Imprimir duas páginas em uma única folha

Mantenha o padrão de seu receituário e economize folhas

1. Na página inicial da Memed, clique no botão “Nova Prescrição”;
  2. Insira o nome do paciente;
  3. Adicione os medicamentos necessários para o tratamento do paciente;
  4. Clique no botão “Gerar Prescrição”;
  5. E, após inserir o número do paciente ou desabilitar a função, clique em “Imprimir”;
  6. Na tela de configuração da impressora, clique na opção “Imprimir utilizando caixa de diálogo de sistema”;
  7. Selecione “Preferências”;
  8. Na opção “Páginas por folha”, selecione a opção “2 páginas por folha”;
  9. Clique em “Ok”;
  10. Em seguida, clique em “Imprimir”.

O seu receituário sairá em uma única folha e você terá mais agilidade na hora de imprimir as prescrições dos seus pacientes.