Exclua um protocolo

Tenha acesso apenas aos protocolos que utiliza em sua prática clínica

1. Na página inicial da Memed, clique no botão “Nova Prescrição”;
  2. Selecione a opção “Protocolos”;
  3. Localize o protocolo que deseja excluir e clique em “Visualizar”;
  4. No lado direito da tela, você visualizará a opção “Excluir”;
  5. Após o clique, confirme a alteração clicando em “Excluir”.

Pronto! O seu protocolo foi excluído e deixará de aparecer em sua lista de protocolos.